Términos y condiciones: Licencias de Software Microsoft

Al realizar este pedido, significa que aceptas los siguientes Términos y condiciones:

1. Recibirás una clave de producto de 25 dígitos y enlaces de descarga, por medio de correo electrónico registrado.
  2. Si el equipo donde se instala la licencia necesita ser reemplazado, no podrás utilizarlo en otro equipo. No podrás utilizarlo en el mismo cuando tenga cambios importantes de Hardware, tendrás que comprar una nueva Clave de Producto.
  3. Si intentas utilizar la clave de producto más de dos veces, se bloqueará y tendrás que adquirir una nueva.
  4. El soporte incluido en tu compra puede tardar hasta 24 horas en recibir una respuesta.

Problemas durante el tiempo de vida del producto

1. Se evaluará realizar un cambio de clave si:

• La Clave de Producto deja de funcionar por sí sola en el tiempo de vida de la misma.
  • El usuario no intentó instalar el producto más de tres (3) veces en el mismo equipo ya que como se describe en las condiciones de compra, el producto incluye dos (2) activaciones, automáticamente por Internet o por Teléfono al Centro de Activaciones de Microsoft.
  • El usuario no intentó instalar el producto en otro equipo. Si este es el caso, el usuario debe comprar otra Clave de Producto.
  • El usuario no realizó cambios significativos en el hardware del equipo.

2. De ningún modo se emitirá un Reembolso o se realizará un cambio de Clave de Producto si:

• El usuario ha compartido la clave de producto con otras personas o ha intentado instalar la clave en otro equipo.
  • Luego de comprar, el usuario solicita un reembolso con la base de 'No es esta la edición que necesito'.
  • El producto adquirido no es compatible con el equipo del cliente.

Políticas de Reembolsos

1. Se evaluará emitir un reembolso en los primeros siete (7) días contados a partir de la fecha de compra si:

• Los enlaces de descarga del producto estuvieran caídos durante ese período.
  • El pedido del usuario nunca fuere 'Confirmado' por error de sistema o error humano, desde el momento que el cliente realiza el pago o desde el momento en que reporta el pago en el caso de los medios de pago en efectivo.
  • La clave de producto no funciona en el momento de la instalación. IMPORTANTE: De ningún modo se harán reembolsos si el usuario está intentando activar una Edición difernete a la adquiridada.
  • El usuario haya contactado a nuestro equipo de soporte previamente para intentar solucionar el problema sin éxito.